コメント

ちぴ
ZOZOスーツが発表されてからすぐ予約して買った者です。笑
採寸しておけば、ZOZOTOWN開いた時にぴったりサイズの服が表示されるのでいいなと思います☺️
実際にまだ頼んだことがないので、参考にならずすみません( ˊᵕˋ ;)💦

ゆう
これですよね?
持ってますがこれを参考に服を購入してますがZOZOTOWNがオススメしてる物を購入したことないです。
ダイエットにはちょうどいいなと思ってます。
-
たいあき
それです!!!
ZOZOTOWNがオススメする服が好みじゃないかもしれないですよね💡🤔
たしかに、採寸を毎月すれば、ダイエットに良さそうですね😊- 2月27日

退会ユーザー
旦那が持ってますが、採寸の登録?をする為にzozoスーツを着て12回撮影するのが面倒で旦那はイライラしながらしてました😂
採寸測って表示されたサイズの物を注文しても な〜んかしっくり来ないというか…なんか大きくない?なんか小さくない?って事よくあります( 笑 )誤差の範囲だ!と思ってサイズ気になっても旦那は着てましたが、細かく気にするようであればおススメではないです😂( 笑 )

ゆず
ZOZOスーツで採寸しておまかせ定期便使ってます🙋♀️
買い物もあまり行けないので定期的に自分に合うような服が送られてくるのとっても便利で毎月送ってもらってます(笑)サイズもちょうどいいしやってよかったと思ってます✨
たいあき
ぴったりの服が表示されるのですね🤗便利そうですね🙌