コメント

❤︎り❤︎え❤︎
半袖にカーディガンはどうですか?

みずあさ
半袖ポロシャツに紺色のカーディガンとか、半袖シャツに蝶ネクタイに紺色のカーディガンとか可愛いなぁと思います😍
❤︎り❤︎え❤︎
半袖にカーディガンはどうですか?
みずあさ
半袖ポロシャツに紺色のカーディガンとか、半袖シャツに蝶ネクタイに紺色のカーディガンとか可愛いなぁと思います😍
「服」に関する質問
子どもが精神科で薬を処方された場合 学校には伝えていますか? 登校しぶりがあり定期的に児童精神科に受診している娘が今日から服薬が始まるのですが今週から夏休みなので学校に伝えるか悩んでます💦 学校から書類(学校…
みなさん可愛い男の子服どこで買われてますか?😭 息子の服のサイズが100になったのですが 西松屋だと急に可愛いのなくなりません?💦 2歳になったばかりで、まだまだ子供っぽい 可愛いの着させたいのですが...🥹笑 だから…
完璧主義というか、間違えるのがこわかったり、他人に指摘されると泣いちゃったりする感じの息子です。 小学校でも宿題を忘れて言い出す前に泣いてしまったり、他の子より不安を感じやすかったりします。 幼稚園でも家…
お出かけ人気の質問ランキング
りおママ
男の子用のカーディガン考えてなかったです!ありがとうございます!