コメント
ちゃき♡
医療費控除の申請には、領収書の原本が必要なので、退院時まで手元に置いておく必要があるなら、無理だと思います。
3万円分は退院時の領収書に差引計上されると思うので、来年度の申請になるのでは⁇
ちゃき♡
医療費控除の申請には、領収書の原本が必要なので、退院時まで手元に置いておく必要があるなら、無理だと思います。
3万円分は退院時の領収書に差引計上されると思うので、来年度の申請になるのでは⁇
「分娩」に関する質問
妊活中です! パートなのであんまり有給がなく、妊娠してからの仕事が心配なんですが、母健連絡カードは分娩予定日がまだわからなくても書いてもらえるもんですか? よろしくお願いします🙇♀️
20wで破水して羊水2cmしかなく、 諦めた方がいいと言われ、今日分娩予定です。 ですが色々漁って調べてると、17wや同じ20wで破水しても 持ち堪えて臨月で出産したというママリの質問などを見かけます。 こういうのを見る…
伊丹市在住です。31歳で妊活始めるのですが、実家が遠方で転勤族のため、里帰りはせずこちらで産む予定で計画しています。妊娠16週までは以前通っていたみずほレディースクリニックにしようと思いますが、その後の通院と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
源泉徴収票は原本提出ですが領収書は提示又は提出とあったので返却を希望すれば返してもらえるのかと思っていました。
一度、病院と税務署に確認してみます。