※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぽ
子育て・グッズ

最近、子供が可愛く「ママー」と言うのに感動しています。旦那にも同じようにしがみついて「ママー」と言うので、パパーはいつ言うのか気になります。他のお子さんの初めての言葉ベスト3を教えてください。

最近足元にまとわりついて「ママーママー🥺」となにかを訴えてくる時がめちゃくちゃ可愛いです(笑)あと出掛ける準備をしてると置いていかれるんじゃないか!?とダッシュで寄ってきてママーって泣くのもたまらん(笑)ただ、旦那にもしがみついて「ママー」って言ってるんですけど、パパーはいつ言うんだろう…(笑)皆さんのお子さんが初めて喋った言葉ベスト3聞きたいです😊

コメント

あいう

ママ、アンパンマン 、ちょうだいです笑笑

• ゆぽ

ゆぽ

ありがとうございます😊

• 2月27日
miii

ままぱぱ電車でした☺️💓

• ゆぽ

ゆぽ

ありがとうございます😊

• 2月27日
( ˙o˙ )

1、まぁま
2、ぱんまん(アンパンマン)
3、なーい(いない)

親バカなんですが、いないいないばぁが好きで、必ずワンワンみると、目を隠してなぁいなぁいばぁー!ってやってる姿が可愛過ぎました😂

• ゆぽ

ゆぽ

可愛いですねそれ!毎日いないいないばぁ見せてるんでうちもしてくれる日たのしみです😊

• 2月27日