コメント
りりん
高温期が14日より遅れたことがない私は生理が2日遅れることが妊娠以外なくて!それだけでもソワソワしちゃいそうです!
下腹部痛は生理痛みたいな鈍痛だと、私の場合生理がきます😥
高温期11日目で生理のような鈍痛があった時は妊娠してました!
けどどんな症状も生理前と区別つかないですよね😅
個人差あるし😅
このまま生理こないといいのですがー!🙏🏻
りりん
高温期が14日より遅れたことがない私は生理が2日遅れることが妊娠以外なくて!それだけでもソワソワしちゃいそうです!
下腹部痛は生理痛みたいな鈍痛だと、私の場合生理がきます😥
高温期11日目で生理のような鈍痛があった時は妊娠してました!
けどどんな症状も生理前と区別つかないですよね😅
個人差あるし😅
このまま生理こないといいのですがー!🙏🏻
「妊活」に関する質問
排卵検査薬の見方について教えてください🥺 今まで検査薬を使用していて基準線より濃くなったことがありません。先月も基準線より濃くなることなく生理が来ました。 しかし先ほど検査したところ真っ白でした。 すでに排卵…
流産後1回生理を見送って次の周期で妊娠された方 ママリでちょくちょく見かけます! 何か意識されたことはありましたか? 流産してしまった時の妊娠と同じ治療法でしたか? (排卵誘発剤飲んだり人工授精だったりなど) …
不妊治療諦めたら妊娠できた方いますか? なかなか妊娠せずしんどい時なのですが、家族や友人から諦めたらできたって人いたよ〜!という話をよく聞きます😌 やっぱり考えすぎとかストレスがよくないんですかね🤔 自分がそう…
妊活人気の質問ランキング
まりめっちゃん
私も高温期11日目くらいに腰痛がありました!!
そして、今日はお腹がチクチクします😭‼️‼️
生理きませんよーーに!祈ります。笑