えっちゃん
言われましたよ!!確定は16w入ってからでしたが!
ママリン
15wに入ってから2人の医者に🐘が着いてるね〜😀多分男の子でしょ〜と言われました!
りな
1人目の時には16w。2人目の時はなかなかお股を見せてくれず32wのときでした😂
退会ユーザー
息子も16週で確定でした😊
2人目は未だに謎のままです💦
243
16w2dでくっきり🐘さん見えました🥰💓
るーちゃん
16週で女の子ぽいかなぁ〜?また次回!みたいな感じでした(笑)😊
えっちゃん
言われましたよ!!確定は16w入ってからでしたが!
ママリン
15wに入ってから2人の医者に🐘が着いてるね〜😀多分男の子でしょ〜と言われました!
りな
1人目の時には16w。2人目の時はなかなかお股を見せてくれず32wのときでした😂
退会ユーザー
息子も16週で確定でした😊
2人目は未だに謎のままです💦
243
16w2dでくっきり🐘さん見えました🥰💓
るーちゃん
16週で女の子ぽいかなぁ〜?また次回!みたいな感じでした(笑)😊
「安定期」に関する質問
お酒好きママさん! 飲み会よく行ってたけど、妊娠したら行けないから周りにバレたということがあると思うんですが… できれば安定期まで知られたくないので、上手い断り方あったら教えてください! 忘年会シーズン…🥲1…
出産前に髪染めたくて市販のカラー剤を購入しました。 購入したものを見てみると妊婦などは使用を控えた方がいいみたいに書いてあり、調べたら市販のものはカラー剤が強いから皮膚に敏感な時期は避けた方がいいと書いてあ…
8週と年末年始の帰省がモロかぶりで悩んでいます。 初めての妊娠で、順調に行けば8週の終わりが年越しです。毎年義実家で泊まってますが(仲は良いのでストレスではありません)その時期はつわりのピークらしいと聞き、帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント