子育て・グッズ 赤ちゃんがえりの収まりについて相談です。いたずらやハイハイなど、わざとしてイライラ。対処法を知りたいです。 赤ちゃんがえりっていつ収まりますかね? だんだんエスカレートしちゃってます。 下の子と同じレベルのいたずらするようなったり、 口にモノいれたり、ハイハイしたり、 全部わざとなんですが注意したらゲラゲラ笑ってる感じで😞 わかってやってるからついイライラしちゃって 困ってます。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 赤ちゃん ハイハイ ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷー 私は赤ちゃん返りがあった頃 かまって欲しいからわざとしてるんだ と思ったら注意せず全てスルーしました🤣 2月27日 ママリ。 そうなんですよね😵 相手にしてたらイライラしちゃうから無視が一番なんですが やはりやめてほしいしいけないことだからつい注意しちゃって😵 2月27日 ぷー その気持ち本当わかります😭 私もイライラし過ぎたのか途中から注意するのも嫌になってきてからでした🤣 かまって欲しい気持ちはわかるけど〜って思いますよね💦 なのでお利口さんにしてる時はかまえる限りかまってたらおさまりました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですよね😵
相手にしてたらイライラしちゃうから無視が一番なんですが
やはりやめてほしいしいけないことだからつい注意しちゃって😵
ぷー
その気持ち本当わかります😭
私もイライラし過ぎたのか途中から注意するのも嫌になってきてからでした🤣
かまって欲しい気持ちはわかるけど〜って思いますよね💦
なのでお利口さんにしてる時はかまえる限りかまってたらおさまりました✨