※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

電動自転車を購入しようと思っています。身長差があるため、同じ自転車を使うのは難しいでしょうか?

電動自転車の購入を考えています!
私が幼稚園の送り迎えに車を使って、主人が自転車で通勤することになるのですが、どうせ買うなら私も乗れる自転車がいいかなぁっと…
私が160cmで主人が190cmなので、やっぱり同じ自転車を使うのは難しいですよね?

コメント

こまき

子乗せを考えないのであれば、Panasonicのギュットステージ22インチとかどうですか?
子乗せの物が付いてないですが、一応子乗せ対応なので、
今後チャイルドシート付けたい!ってなっても付けれますよ☺️

26インチの後ろ子乗せと比べてもサドルの高さあんまり変わらないので☺️

子乗せ考えないのであればシティ用で他にもたくさんあるとは思いますが💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😄

主人はシティタイプが気になってるようですが、せっかくなら子ども1人でも乗せれるのがいいなぁって思ってました!ギュットステージ調べてみます✨

• 2月28日