ゆみ
高砂市に住んでます!
上げられてる病院で打ってもらった事がないのでわかりませんが、ウチはこばやし小児科で打ってもらいました。素人目線ですが、綺麗に打ってくれてました😃
病院選びって迷いますよね😅
ゆみ
高砂市に住んでます!
上げられてる病院で打ってもらった事がないのでわかりませんが、ウチはこばやし小児科で打ってもらいました。素人目線ですが、綺麗に打ってくれてました😃
病院選びって迷いますよね😅
「写真」に関する質問
長めのリボンが付いた髪ゴムってどうしたらうまく結べますか? 娘に結んであげたいんですが結ぶ時にリボンを巻き込んでしまいます💦 アドバイスもらえたら嬉しいです✨ こんな感じのゴムです、イメージとして写真載せます
我慢の限界。長年、二人の兄弟を同じ幼稚園に通わせてきて、不満はあるけど我慢してきた。けど今日ついに限界。 何でもかんでも金、金、の幼稚園。。 1.園での様子がわからない。それなのに金ばかりかかる。 保育園は…
⚠️💩の写真です。緊急です。 朝普通の緑のうんちをして、先ほど オムツ変えようとしたら赤い💩なのか よく分かりませんが出てました。 調べると様子見でも大丈夫な血便や 急いでいく血便があるみたいで、、 どちらだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント