※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

旦那は飲み会。あー…いいなぁ。「早く切り上げる」って何だったんでしょ…

旦那は飲み会。
あー…いいなぁ。「早く切り上げる」って何だったんでしょうねぇ。まぁこの時間に帰ってきたら奇跡か!でも定時に終わってだったら結構飲んでるよね。

コメント

りん

旦那さんの早く帰るは
信じない方がいいですよね(笑)

• さき

さき

そうですよね!最初から期待はしてないけど…腹立ちますよね。

• 2月27日
  • りん

りん

うちの旦那さんも早く帰るから
    行動で示します!とか言って
    帰ってきたのは1時半(笑)
    期待した自分が馬鹿らしく思えて😢
    怒るエネルギー使うのも嫌だから
    もう期待しないと決めました(笑)

• 2月27日
  • さき

さき

もう起きてるのも馬鹿らしいですもんね!先に寝てます。
    まだイライラするとつい怒ってしまいますが…ほんと体力も精神的にも無駄ですね

• 2月27日
キティ

うちの旦那も早くて1〜2時、普段は普通に5〜6時まで帰ってきません。
男はいいですよねー、子供のこと考えないで飲みに行けて。

• さき

さき

朝帰りって事ですか?!それはまだないですね…。
    ほんと!男って羨ましい!私も行きたいわー!って言ってやります!

• 2月27日
  • キティ

キティ

私も飲みに行ってます!3〜4ヶ月に1回とか、、、さすがに朝帰りはできません!遅くて1時です!
    旦那は週1飲み会で、独身時代から変わらないペースにイライラします!

• 2月27日
®️

私は酔っ払って帰ってくる旦那にイラつき、散々酔って帰ってくるなら朝までどっかにいろーーーって思ってしまうことが最近あります(笑)🤣🤣

• さき

さき

酔って帰ってきても臭いイビキ煩いし!イライラしちゃいます!
    遅くに帰ってきてどたばた!

• 2月27日

うちもこの前「飲み会めんどくせー、早く帰って来るよ。」とか言って出掛けたくせに、まさかの二次会、閉店まで居た~とか言って
なんだよ、結局楽しんでんじゃん😒

羨ましいですね~~😒😒

• さき

さき

分かります!「別に行きたくないけど」とか言いながら遅いとかしょっちゅうですもん。

• 2月27日