※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめり
サプリ・健康

カロリミットって効果ありますか⁉️またダイエットで効果があったサプリ…

カロリミットって効果ありますか⁉️

またダイエットで効果があったサプリ教えて下さい😊

コメント

まりも

私も知りたい‼️笑
フォースコリー試しました。確かにウンチは出ましたが、痩せるかは定かではない、、、義理姉は相性良かったみたいで痩せました👍生酵素試しました、、、特に変わらず、、、。ナイシトールんーどうだろう?なんやかんや色々やってますが、結果、口から余計な物食べない‼️適度な運動ですかね😅まぁーそれができりゃ文句なしなんですけどね😭

• あめり

あめり

カロリミット独身時代に飲んでいて効果あるようなないようなで😅
    でもとりあえず気休め、安心材料に飲んでたんですが今は結婚して効果あるかないかはっきりしないものにお金使うのもなぁと思い😅

たくさん試したんですね😚
    フォースコリーでお姉さん何キロ痩せたんですか😳?
    痩せたと聞くと試したくなります😂

そうなんですよ😫
    食べなきゃいい話なんですけどね💧
    というか私そんな食べてるかな?って思うんですが最近2キロ近く太ったのできっと食べてるんですよね😱

• 2月27日
  • まりも

まりも

お姉は多分10キロ近く痩せたと思います🙆‍♀️半年間くらい続けてたかなぁ〜?体に合って居れば痩せるのかなぁーと思います👍
    そろそろ夏に向けて本気で努力しないとダメなレベルな私なので、マジ頑張りたいです😭因みに最近は一日一杯お味噌汁ダイエット?的な、赤味噌、白味噌80gずつ、玉ねぎ一個すりおろし、リンゴ酢大さじ一杯で、混ぜ合わせてのやつ飲んでます!大体10当分の氷結ザラ1つが一杯分の目安で、冷凍庫で2週間持ちます!味噌はカチカチに凍らないので、取りやすいです😊ってテレビでやってたのを今実践してます🙆‍♀️便通めちゃくちゃ良いです😆
    詳しくは痩せる味噌汁ってググれば出て来ます👍

• 2月28日
ママ

旅行の時に美味しいものいっぱい食べたいと思ってカロリミット持って行きましたが、かなり爆食いしても太りませんでした😎痩せもしなかったです💡

• あめり

あめり

爆食いして太らなかったってことは効果ありってことですよね😍

• 2月27日
はじめてのママり

フォースコリーはおならがかなり出て、カロリミットは気休めで飲んでました笑
結局それを飲んでるときにはカロリー制限もしてるのでどれで痩せてるのか分かりませんが意識付けも兼ねて飲むのはいいことだと思います^_^

• あめり

あめり

カロリミット私も気休めで飲んでました笑
    カロリミット飲んでるって安心感で余計食べちゃったりするんですよね😂

• 2月27日