コメント

ちいちゃん
雨の日の前とか外に干せないときに多く出します…会社のおばちゃんとも話してて同じでした(笑)雨の予報出てるんだからその前の晴れた日に干せるように出せー!って思います。外仕事なので毎日天気予報見るんですけどね~

ふるーつだいふく
同じです😂
洗濯かごが片付いた〜と思ったら、旦那がパーカーやズボンや…かさばる服を出します😂
もう、それ見てテンション下がります😭
-
まーらかお
コメントありがとうございます😊
めっちゃわかります!かごがスッキリ~って思ったら「あ、忘れてた」とか言って色々かごに放り込んでます😑テンションだだ下がりですよね…- 2月27日

アラサーさん
私もそれされたら腹たちますよ!笑
-
まーらかお
ですよねー!💦でも専業主婦なのでそれくらい当たり前ってここでは言われそうです😭💔- 2月27日

あきこ
全然狭くないですよ!うちも洗濯機小さいので1日3回回してます😂
休みの日5分くらいしか着てない服 カゴに入れたんでブチギレましたww
うちも室内干しなんですが干す場所がないし乾きにくいしほんとイライラしますw
しかも全部裏返しで脱ぐんでもう裏返しで干して裏返しのまま畳みます😆
-
まーらかお
ごふん!!!ぶん殴りたくなりますね😂(笑)ちょっとしか着てない服もすーぐ洗濯かごにいれますよね🙄
裏返しもあるあるですね!うちは5本指靴下を履いてるのですがいつも指のところがちゃんと出てないまま洗濯に出されるのでイライラします💦- 2月27日

みい
すっごくすっごくわかります!
旦那の洗濯物が一番多いですもん💦
そんでもって靴下裏返し、靴下重ねて履いてるのもそのままだし。
ってか、そもそも靴下リビング置きっぱなしだし!
靴下のことばかりですみません😂(笑)
小さなことですが、毎日のことなので積み重なってイライラします(笑)
-
まーらかお
うちも靴下のストレスやばいです!🤣
五本指靴下の指の部分がちゃんと出てないまま洗濯機に入れるのがイライラします💦毎日のことなので地味にイライラしますよね…!- 2月27日

ペホリエッタ
めっちゃ分かります!
うちもちょっと手拭いただけのタオルぽいっ、服も1日何着着るんだよ!ってぐらい洗濯物多いです🤮
子どもの服より多いんじゃないか、、って思います🤦♀️しかもモコモコしたパーカー系が多いから余計腹立って仕方無いです🤮汚れてないしちょっと着ただけなんだったら冬場なんだからパーカーは2回着て洗濯出してくれ!って言ってます😔
-
まーらかお
なんで男ってあんなにタオル使うんでしょうね?😂意味不明です😂
私の洗濯物+息子の洗濯物<夫の洗濯物
って感じです😅
パーカーなんて素肌に直に着るようなもんじゃないし、分厚いんだから2回以上着てほしいですよね!- 2月28日
まーらかお
わかります!天気悪いときに限ってまとめて出したりしますよね…😞💨
男の人ってそういう感覚わからないんですかね(;´д`)