コメント

退会ユーザー
3歳以下なら3歳でも親子同伴じゃないでしょうか?🤔
3歳未満ですか?🤔
うちなら1人はまだ怖いです💦

退会ユーザー
駄目だと思いますよ。
-
ひま
そうですよね!
ちゃんと3歳の誕生日が来てからになりますよね😂
ありがとうございます✨- 2月27日
退会ユーザー
3歳以下なら3歳でも親子同伴じゃないでしょうか?🤔
3歳未満ですか?🤔
うちなら1人はまだ怖いです💦
退会ユーザー
駄目だと思いますよ。
ひま
そうですよね!
ちゃんと3歳の誕生日が来てからになりますよね😂
ありがとうございます✨
「3歳」に関する質問
3歳に毎日ブチギレて 怖がらせてしまっている気がします。 でも無性に腹立ちます。 言うこと聞かないし、怒ってもヘラヘラしていて ダラダラ食べるし、出先ではすぐに走り出します。 もう自分が嫌です。 なんでこんな…
【都内近郊にて住宅ローン6,500万円は無謀でしょうか?】 できれば都内近郊に住まわれてる方に回答いただきたいです😭 <前提条件> ○世帯収入1,400万 夫(30代後半)年収900万 妻(30代前半)現在育休中/復帰後年収500万 …
どうしても夜になると考えてしまうので誰か話を聞いて下さい。 6月よりパートを始めました。自分がずっと専業主婦としてやってきて社会から置いていかれて寂しいと思った時ふと目に入った求人に思い立って応募したらすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
3歳から一人で2歳までは親子同伴って書いてました!
一人で預けた場合は専属の保育士免許を持った方が見てくれるみたいで、気になったので🙇🏻♀️💦
退会ユーザー
そういうところなら3歳なってないとダメだと思います💦
保育士1人に対して見れる子どもの数は年齢によって違うので、誕生日確認されるか、されなかったとしても言葉や行動で3歳じゃないことはわかると思います😣
ひま
そうですよね!
ありがとうございます✨
気になったので質問してみたので、3歳になってから預ける用がある時は利用してみたいと思います😊