コメント

退会ユーザー
3歳以下なら3歳でも親子同伴じゃないでしょうか?🤔
3歳未満ですか?🤔
うちなら1人はまだ怖いです💦

退会ユーザー
駄目だと思いますよ。
-
ひま
そうですよね!
ちゃんと3歳の誕生日が来てからになりますよね😂
ありがとうございます✨- 2月27日
退会ユーザー
3歳以下なら3歳でも親子同伴じゃないでしょうか?🤔
3歳未満ですか?🤔
うちなら1人はまだ怖いです💦
退会ユーザー
駄目だと思いますよ。
ひま
そうですよね!
ちゃんと3歳の誕生日が来てからになりますよね😂
ありがとうございます✨
「3歳」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
3歳の娘、誕生日プレゼント迷ってます😫 もともとシルバニアファミリーあげようとしてたのですが、 突然本人から「いらない‼️」宣言があり 考え直すことになりました😂 キッチンセット レゴ キックスクーター は持ってる…
ご近所付きあいについてです。 新興住宅地に引っ越して3年目。 息子と同い年の子どもがご近所に5人ほどいます。 前の家の奥さんはなぜか引っ越した当初から私たちのことを無視でしたが、周りの奥さん達とは会えば挨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
3歳から一人で2歳までは親子同伴って書いてました!
一人で預けた場合は専属の保育士免許を持った方が見てくれるみたいで、気になったので🙇🏻♀️💦
退会ユーザー
そういうところなら3歳なってないとダメだと思います💦
保育士1人に対して見れる子どもの数は年齢によって違うので、誕生日確認されるか、されなかったとしても言葉や行動で3歳じゃないことはわかると思います😣
ひま
そうですよね!
ありがとうございます✨
気になったので質問してみたので、3歳になってから預ける用がある時は利用してみたいと思います😊