※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしか☆
妊娠・出産

昨日破水症状があり、検査結果は破水ではなく出血があり、出産までどのくらいか不安。頭が下がってきていると言われました。

昨日の夜破水っぽい症状があり今日の午前中念のため病院に来てくださいと言われ検査してもらったら破水はしておらず、その前に出血が少しあるよと言われもしかしたらおしるしかもと言われました(;^_^A
帰ってきたはおりものシートに少しだけ茶オリがあり、おしるしからどのくらいで出産になりますかね?頭もあと少し下がらなきゃねーって言われました(>_<)

コメント

hkaht

二女のときおしるしから2週間たって産まれました☺
その2週間はずっとだらだら茶おり出てましたよ(;´д`)

• よしか☆

よしか☆

今度の日曜日が予定日なので出てきてほしいです(´・_・`)

• 2月16日
  • hkaht

hkaht

陣痛促進のために足踏みや家の中ぐるぐる歩いたり
    トイレ掃除や壁と床掃除を私してましたよ🎵

• 2月16日
  • よしか☆

よしか☆

雑巾掛けがいいと言いますよね(>_<)四つん這いの体勢が良かったりするんですよね(o^^o)

• 2月16日
  • hkaht

hkaht

そうだと思います*ฅ´ω`ฅ*
    効果があったのかどうかはんかりませんが
    お産前にお家も綺麗になって良かったですよ🎵

• 2月16日
m.h.a

私は前駆陣痛とともにおしるしがあり2日後に産まれました!

陣痛が来たときもお腹は全然下がってないし見た目通り赤ちゃんも全く降りてきてくれてなかったので赤ちゃん降りてくるまで大変でした( ; ; )

いっぱい歩いたりするといいかもですね♡元気な赤ちゃん産んでください‼︎

• よしか☆

よしか☆

今日朝1時間くらいだけ生理痛みたいな感じの痛みがありそのまま病院に行ったら出血だったのでドキドキと不安とです(>_<)この茶オリがおしるしであればいいなぁと(>_<)陣痛来た時に下がってないこともあるんですね(T . T)

• 2月16日
ゆうママ✴︎

私はおしるしより先に本陣痛がきて、そのまま7時間後ぐらいに生まれましたよ!

人によって、順番など全然違うみたいですね!!

• よしか☆

よしか☆

陣痛から始まるのはびっくりしませんでしたか?(>_<)

• 2月16日
  • ゆうママ✴︎

ゆうママ✴︎

逆に、おしるしとか破水って自分で気づけるのかなぁ?!と不安だったので、陣痛がきてくれてわかりやすくてよかったです!笑

• 2月16日
♫もも♫

おしるしの次の日に生まれました!ちょうど24時間後です(^^)

人によって違うと思いますが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♫

hi( ¨̮ )...♪*゚

私は陣痛中におしるきが来ました。
それで確信して病院直行しましたよ!