※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるぼー
その他の疑問

マンションの立体駐車場にバックで駐車中、左側のミラーが駐車場の柱に…

マンションの立体駐車場にバックで駐車中、左側のミラーが駐車場の柱に当たりカバーが外れて割れ、壊れてしまいました😭💦
このような場合どこに連絡して、どのように対応したらいいのでしょうか…?💦

コメント

車買ったディーラーとかの担当さんに連絡!
保険入ってるなら保険屋とのやりとりも、担当さんがしてくれますよ\(^-^)/

• はるぼー

はるぼー

とりあえず明日朝一で車買った所の担当の人に電話すればいいですかね?😅

• 2月27日
大福

車両保険入っていれば、
保険屋さんに電話して聞けば流れ教えてくれます❗️

入っていない場合は、
ディーラーに聞いてみたらいいと思います😵

• はるぼー

はるぼー

まずは車買った所に電話してみた方がいいですかね?😅

• 2月27日
  • 大福

大福

修理してくれたり、やってくれるところもある紹介してくれる場合もあるとおもので、
    相談してみるのがいいと思います(^ ^)

• 2月27日
  • はるぼー

はるぼー

ありがとうございます‼️
    明日電話してみます😭😭

• 2月27日
くっちゃん

お車は自損なので、自動車保険に入ってて保険を適用されたいのなら保険会社に電話(でも大きな事故でもなさそうなので保険を使うのもったいないかもです😥)
駐車場の柱はどのようになってますか?壊れてたらこちらも負担しなくてはならないです。マンションの管理会社に電話してみてください😂

• はるぼー

はるぼー

保険使ったら等級下がったりするんですよね?😭
    柱は見た感じ特にどうもなってないんですけど、一応管理会社に電話した方がいいですよね😅

• 2月27日
  • くっちゃん

くっちゃん

等級下がったらめちゃくちゃ高くなります😂なのでわたしは大きな事故でなければ保険使わないです😭
    不動産会社的には連絡してもらった方がありがたいでしょうね...でもうるさそうなオーナーさんとかだったら私だったら黙っときます(本当はダメなんでしょうけどね😅)

• 2月27日
  • はるぼー

はるぼー

ですよねぇ😭💦
    1人モヤモヤしてます⤵こんな時に限って旦那居ないし…💧
    とりあえず明日車屋さんと、管理会社に電話してみます😭
    ありがとうございます‼️

• 2月27日