コメント
退会ユーザー
車買ったディーラーとかの担当さんに連絡!
保険入ってるなら保険屋とのやりとりも、担当さんがしてくれますよ\(^-^)/
大福
車両保険入っていれば、
保険屋さんに電話して聞けば流れ教えてくれます❗️
入っていない場合は、
ディーラーに聞いてみたらいいと思います😵
-
はるぼー
まずは車買った所に電話してみた方がいいですかね?😅
- 2月27日
-
大福
修理してくれたり、やってくれるところもある紹介してくれる場合もあるとおもので、
相談してみるのがいいと思います(^ ^)- 2月27日
-
はるぼー
ありがとうございます‼️
明日電話してみます😭😭- 2月27日
くっちゃん
お車は自損なので、自動車保険に入ってて保険を適用されたいのなら保険会社に電話(でも大きな事故でもなさそうなので保険を使うのもったいないかもです😥)
駐車場の柱はどのようになってますか?壊れてたらこちらも負担しなくてはならないです。マンションの管理会社に電話してみてください😂
-
はるぼー
保険使ったら等級下がったりするんですよね?😭
柱は見た感じ特にどうもなってないんですけど、一応管理会社に電話した方がいいですよね😅- 2月27日
-
くっちゃん
等級下がったらめちゃくちゃ高くなります😂なのでわたしは大きな事故でなければ保険使わないです😭
不動産会社的には連絡してもらった方がありがたいでしょうね...でもうるさそうなオーナーさんとかだったら私だったら黙っときます(本当はダメなんでしょうけどね😅)- 2月27日
-
はるぼー
ですよねぇ😭💦
1人モヤモヤしてます⤵こんな時に限って旦那居ないし…💧
とりあえず明日車屋さんと、管理会社に電話してみます😭
ありがとうございます‼️- 2月27日
はるぼー
とりあえず明日朝一で車買った所の担当の人に電話すればいいですかね?😅