子育て・グッズ 娘を完母で育児中で、自分でヘアーカラーをしようと思っていますが、母乳への影響が心配です。皆さんはどのようにされていましたか? 現在、2カ月半くらいになる娘を完母で育児しています。 ヘアーカラーについて相談なんですが… 出産1カ月以上前にカラーを美容院で行い、そろそろカラーをしないとプリンが酷い状態です… 美容院だと時間がかかるため、市販の泡カラーで自身で染めようと思っているんですが、母乳への影響が心配な部分も… 皆さん、どのようにされていたか、アドバイスお願いします>_< 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 母乳 完母 美容院 育児 出産 ヘア みあ&ぷち(7歳, 9歳) コメント mm.7 母乳には影響無いので大丈夫ですよ。 ただ、ホルモンの影響で、産後三ヶ月くらいまでは染まりにくいと美容師さんに言われました☺ 2月16日 みあ&ぷち 市販の物のため心配でしまが、影響が無いなら良かったです(^-^) 染まりにくいというのは初耳でした! ありがとうございます☆ 2月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ&ぷち
市販の物のため心配でしまが、影響が無いなら良かったです(^-^)
染まりにくいというのは初耳でした!
ありがとうございます☆