コメント

mm.7
母乳には影響無いので大丈夫ですよ。
ただ、ホルモンの影響で、産後三ヶ月くらいまでは染まりにくいと美容師さんに言われました☺
mm.7
母乳には影響無いので大丈夫ですよ。
ただ、ホルモンの影響で、産後三ヶ月くらいまでは染まりにくいと美容師さんに言われました☺
「完母」に関する質問
6月頭に、生後6ヶ月(なりたて)と2歳10ヶ月の我が子たちを連れてディズニーランドに行きます。 どんなスケジュールで行くか悩んでます! インパは10時30分〜11時頃の予定です。 絶対やりたいことは ⚪︎ミッキーの家で…
希望を持ちたいので教えてください!笑 何ヶ月頃から夜間眠るようになりましたか?? 何時頃から何時頃まで寝るようになった 何ヶ月頃 完母、完ミ などなど、経験談ぜひ教えてください!!
おすすめの授乳ブラありませんか? 完母で2人育てており胸がだるんだるんに垂れてます😱しかも楽さ重視でかれこれ3年間ずっとユニクロのブラトップで過ごしてるから余計ですよね… この前服を着て鏡を見ると胸の位置が低す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ&ぷち
市販の物のため心配でしまが、影響が無いなら良かったです(^-^)
染まりにくいというのは初耳でした!
ありがとうございます☆