コメント

mm.7
母乳には影響無いので大丈夫ですよ。
ただ、ホルモンの影響で、産後三ヶ月くらいまでは染まりにくいと美容師さんに言われました☺
mm.7
母乳には影響無いので大丈夫ですよ。
ただ、ホルモンの影響で、産後三ヶ月くらいまでは染まりにくいと美容師さんに言われました☺
「育児」に関する質問
息子がADHDの診断されました。 生きるのが辛いです。毎日つまらないです。 将来を悲観します。 重圧に押しつぶされそうです。 薬を飲んでいるので大人しいですが ADHDに合った育児をするのも面倒なんです。 感覚過敏、偏…
ちょっと愚痴らせてくださいー😑 来週子どもたちがインフルの予防接種をするのですが、事前に問診票を病院に取りに行かなきゃで…平日は仕事と育児でバッタバタなのでこの連休で書こうと思って今日の午前中に取りに行こう…
※妊娠検査薬と基礎体温うつります 2人目妊娠希望しています。 現在、アプリでは5w2dと出ています。 (正確かはわかりません) 1人目の時は4週からつわりがあり点滴行ったりしてなんとか乗り越えていて妊娠しているんだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ&ぷち
市販の物のため心配でしまが、影響が無いなら良かったです(^-^)
染まりにくいというのは初耳でした!
ありがとうございます☆