サプリ・健康 私が咳、発熱で、内科を考えてます。札幌市の北区篠路ファミリークリニ… 私が咳、発熱で、内科を考えてます。札幌市の北区篠路ファミリークリニック、メディック北札幌など、評判はどうでしょうか。また、北区で内科おすすめはありますか。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り おすすめ 札幌市 ライカ(8歳) コメント 510928 メディック北札幌に何度か行ってます。何人か先生がいて先生によっては診察が事務的な事があります😂 看護師さんとか受付の方の対応は良い印象です😊 2月28日 ライカ ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライカ
ありがとうございます😊