※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーmama
子育て・グッズ

子供が熱で食欲がなく、水分とOS-1を摂取しています。飲みやすい食べ物や飲み物があれば教えてください。病院の薬はかろうじて飲んでいます。

子供が昨日から熱がでて昨日と今日ご飯やアイス・ヨーグルトなど嫌がり水分しかとっていません💧(OS-1は嫌がり水にしたら飲みました)
病院の薬はかろうじて飲みました💦
この飲み物や食べ物飲みやすい食べやすいなどあれば教えてください🙇

コメント

アーニー

アクアライトのゼリータイプはどうですかね?うちは調子悪いと、プリンばっかりです。

• りーmama

りーmama

回答ありがとうございます🙇
    アクアサポートがりんご味だったので買ったのですが少し飲んでくれました😂
    プリンもあげようとしたのですが食べてくれませんでした😞💦

• 2月28日
しー

うちも風邪ひくと固形物受け付けません。
この間は、6日間りんごジュースと麦茶で生活してました。

100パーセントのりんごジュースを2倍ちょっとに薄めて飲んでました。
少しでもカロリーある物を口にして欲しいですよね。

• りーmama

りーmama

回答ありがとうございます🙇
    そうなんです!少しでもカロリーあるものを口に入れてほしいのにうちも固形物受け付けてくれなくて‥
    6日間もりんごジュースと麦茶だったのですね!しーさんも心配だし大変でしたね😞お疲れ様でした🙇薄めたら飲んでくれそうです!早速起きたら試してみます!

• 2月28日