その他の疑問 マイホーム計画中でオール電化にしたいのですが予算上、太陽光はつけな… マイホーム計画中でオール電化にしたいのですが予算上、太陽光はつけない予定です。太陽光をつけないならオール電化じゃない方がいいですか😞? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り マイホーム オール電化 たそまま(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まる オール電化で太陽光つけてないですが、アパートでガス使ってる時よりも光熱費だけ考えたら安くなりました 2月27日 たそまま 本当ですかぁ✨!! ちなみにオール電化だと夜より昼間の方が安いって聞きますが、気にしながら生活してますか🙄? 2月27日 まる 夜の方が安いですよ! あとは土日祝日も安かったと思います 休日に毛布とかがんがん洗ってます 2月27日 たそまま そうなんですね🤗 太陽光付けないことに決めました!ありがとうございます✨ 2月27日
たそまま
本当ですかぁ✨!!
ちなみにオール電化だと夜より昼間の方が安いって聞きますが、気にしながら生活してますか🙄?
まる
夜の方が安いですよ!
あとは土日祝日も安かったと思います
休日に毛布とかがんがん洗ってます
たそまま
そうなんですね🤗
太陽光付けないことに決めました!ありがとうございます✨