妊娠・出産 心拍確認できず、胎嚢も小さいと言われ不安。医師は再来週まで待てと。同じ経験の方いますか? 6週で心拍確認でき、8週の今日診察を受けにきたのですが心拍が確認できなかったみたいなのですが、そういう事ってあるんでしょうか?また、胎嚢も少ししか大きくなってないと言われました。医師には心配しないでいいと言われまた来週か再来週来てくださいと言われたんですが、心配で。こういう体験をされた方などいますか?不安です(;_;) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 胎嚢 体 心拍確認 かおちゃちゃ✱ コメント Emi0310 私も同じように言われましたよ😄💦 成長は遅いけどもう20週になります(*´▽`) あんまり気にせず赤ちゃんの成長を見守って下さい(*^-^) 2月16日 かおちゃちゃ✱ 回答ありがとうございます(>_<) 同じような方がいて安心しました。 不安だけど赤ちゃん信じて来週再来週まで待ってみる事にします( ; ; )! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃちゃ✱
回答ありがとうございます(>_<)
同じような方がいて安心しました。
不安だけど赤ちゃん信じて来週再来週まで待ってみる事にします( ; ; )!