子育て・グッズ 5ヶ月で離乳食をはじめ、問題なく順調に進んだ方、いつ頃から授乳回数… 5ヶ月で離乳食をはじめ、問題なく順調に進んだ方、いつ頃から授乳回数、量が減り、いつ卒乳しましたか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 離乳食 卒乳 授乳回数 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はる 3回食になると食後はほしがらなくなり15時と夜寝る前だけ飲むようになり10ヶ月で卒乳して11ヶ月でミルクも卒業しました! 2月27日 まい ありがとうございます☺️ 3回食になるとなくなるんですね! 最近2回食にしたら、かなり飲む量が減って心配で💦 でも意外と飲まなくなるものなのだと知れて、すこし安心しました。 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます☺️
3回食になるとなくなるんですね!
最近2回食にしたら、かなり飲む量が減って心配で💦
でも意外と飲まなくなるものなのだと知れて、すこし安心しました。