コメント

はる
3回食になると食後はほしがらなくなり15時と夜寝る前だけ飲むようになり10ヶ月で卒乳して11ヶ月でミルクも卒業しました!
はる
3回食になると食後はほしがらなくなり15時と夜寝る前だけ飲むようになり10ヶ月で卒乳して11ヶ月でミルクも卒業しました!
「卒乳」に関する質問
1歳10ヶ月、妊娠中ということもあり卒乳に向けて授乳回数を減らしている段階です😂 目標は1日一回です。朝でも夜でも時間問わず。 暇になると欲しがるのでその際他の遊びを提案しますが拒否😂 YouTubeなら飲みたいことを…
断乳を考えていますが 夜寝る時おっぱいで寝てる子を断乳、卒乳した際どのような流れでできましたか? お昼寝は自分でしてくれますが、夜は授乳で寝させています。何時間かかっても寝るまで待つべきなのでしょうか?
卒乳を機にバストが残念な形になりました😭 サイズもAあるの?ないの?という感じです泣 妊娠前のブラはサイズが合わず、新しくサイズ合わせに行くのも恥ずかしいのでブラトップで過ごしていますが、ここからバストアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます☺️
3回食になるとなくなるんですね!
最近2回食にしたら、かなり飲む量が減って心配で💦
でも意外と飲まなくなるものなのだと知れて、すこし安心しました。