まま
わかります🥺うちは3歳過ぎまで飲んでました!
はじめてのママリ🔰
同じく、わたしも子どもは2人と考えていて、さみしくて断乳ふみきれず、2歳になりましたが、いままだ授乳中です🤣
3歳まではいいかなとゆるく考えてます🥹
参考にならないかもで、すみません🙏
まま
わかります🥺うちは3歳過ぎまで飲んでました!
はじめてのママリ🔰
同じく、わたしも子どもは2人と考えていて、さみしくて断乳ふみきれず、2歳になりましたが、いままだ授乳中です🤣
3歳まではいいかなとゆるく考えてます🥹
参考にならないかもで、すみません🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
まじ田舎のジジババ嫌い… 最近引越して田舎の方に来たのですが、もともと父の実家がそっちで周りは私のことも知ってます。 それはいいのですが、親戚のお葬式の時にあった知り合いから○○ちゃん太ったねと普通に言われたり…
モヤモヤしたことがありました😢 保育園の玄関あけると園長先生がいるのですがうちの子は朝イチはあまりニコニコしないので園長先生見ても真顔で先生のほうも座りながら○○ちゃんおはようくらいです。 同じクラスで朝からニ…
3月に遠方に引っ越して知ってる人がいない中で 在宅ワーク、子供の入園入学準備、行事、祖母の逝去、学校でのトラブル、長男の友達トラブルと盛りだくさんで 多分疲れ溜まってたところに慣れない猛暑。愛知県です。 こん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント