子育て・グッズ ⚠️注意⚠️うんちの写真載ってます画質悪くてわかりにくいかもしれません… ⚠️注意⚠️うんちの写真載ってます 画質悪くてわかりにくいかもしれませんが… このうんちは大丈夫なやつですか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 夫 うんち 写真 ☆ コメント ままり 多分大丈夫ですよ!! クリームシチューなど薄い系のもの食べました?😁 2月27日 ☆ 食べてないんです💦 だから心配になっちゃって😖 2月27日 ままり そうだったんですね😳 様子見で大丈夫だとは思いますが、普段と変わった様子はないですか? 2月27日 ☆ 普段通りなので様子見してみます😖 ありがとうございました! 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
食べてないんです💦
だから心配になっちゃって😖
ままり
そうだったんですね😳
様子見で大丈夫だとは思いますが、普段と変わった様子はないですか?
☆
普段通りなので様子見してみます😖
ありがとうございました!