子育て・グッズ 母乳をまだあげている状態なのですが、はちみつを使った料理を私が食べ… 母乳をまだあげている状態なのですが、はちみつを使った料理を私が食べても子どもには影響はないのでしょうか?子どもが食べるわけぢゃないので大丈夫ですよね? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 母乳 夫 はちみつ 料理 いちご(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ウッディ 大丈夫ですよ😊✨ 2月27日 いちご ありがとうございます😊 安心しました✨ 2月27日 ちゃ 全く問題ないです\❤︎/ 2月27日 いちご ありがとうございます😊 安心しました✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
安心しました✨