子育て・グッズ 息子が離乳食で、ほうれん草がどうしてもオエッ🤮となってしまいます💦少… 息子が離乳食で、ほうれん草がどうしてもオエッ🤮となってしまいます💦少量でもオエッ... 無理に食べさせてたらそのうち詰まってしまうんじゃないかと不安です😣娘の時はそんなこと無かったのですが、なんでなのでしょうか😥ただの苦手なだけですかね?💦 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 離乳食 息子 ほうれん草 ✩ひぃ✩(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ソイラテ ほうれん草にこだわって無理に食べさせなくてもいいのでは?他のものは食べてるんですよね?味が嫌なのかもしれないですね。 2月27日 ✩ひぃ✩ 特にこだわってる訳では無いんですが、ほうれん草だけなるのでなんでやろ?って思いましてね🙌💦 離乳食初めて3週目でほうれん草2回目なのですが、味が嫌なのかもしれませんね... とりあえず、ほうれん草辞めときます‼️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
特にこだわってる訳では無いんですが、ほうれん草だけなるのでなんでやろ?って思いましてね🙌💦
離乳食初めて3週目でほうれん草2回目なのですが、味が嫌なのかもしれませんね...
とりあえず、ほうれん草辞めときます‼️