コメント

けんさんママ
うちの息子も2週間分処方されてマルツエキス飲んでいます(^^)
薬剤師さんには、便が出るようになっても下痢にならない限り飲み続けてくださいと言われました(・ω・)ノ
うちの息子も前よりは出るようにはなりましたが硬めのがちびちびだったり、ドサッと出たりなかなか定期的になりません(´・_・`)飲んだ翌朝ドッサリなんて、すごい効き目ですね!!(^^)
けんさんママ
うちの息子も2週間分処方されてマルツエキス飲んでいます(^^)
薬剤師さんには、便が出るようになっても下痢にならない限り飲み続けてくださいと言われました(・ω・)ノ
うちの息子も前よりは出るようにはなりましたが硬めのがちびちびだったり、ドサッと出たりなかなか定期的になりません(´・_・`)飲んだ翌朝ドッサリなんて、すごい効き目ですね!!(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ADHD?それとも個性? 最近夫がADHDなのではないかと思うことが増えました。 子育てをしていく中で、 ん??っと思うことがあるのですが、 ミルクは日中3時間半〜4時間あけてねと言ってるのですが、 なぜか5時間空ける…
卒乳、後追い、抱っこは今だけ…こんなに私を求めてくれるのは今だけだからいずれ寂しくなるとよく聞きますが 卒乳も私からしたらやったー!!これでお酒と薬飲めるー!!だったし、 後追いも抱っこも求められすぎていざな…
1歳3ヶ月が履くサンダルってやっぱつま先隠れるやつの方がいいですよね?🤔 コメント欄に写真載せてます! Theサンダルってやつはあんまよくないでしょうか? Theサンダルの方が可愛いの多いですがコケやすいとかコケた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
回答ありがとうございます♪
私は特に何も言われなかったので……
…というか
どこからが下痢なのか…(´・ω・`)
とりあえず、1日目なのでまだまだ様子見してみます(^^;)