コメント

退会ユーザー
大人と同じ硬さのご飯は食べませんか??

れい
お粥は開始時から拒否されてますが、混ぜ混ぜして食べさせてます💦💦

退会ユーザー
卵、納豆、ご飯を混ぜてチンして細かく切ってあげると食べてくれました!!
あとは、ワンタンに色々入れて食べさせましたよ!
退会ユーザー
大人と同じ硬さのご飯は食べませんか??
れい
お粥は開始時から拒否されてますが、混ぜ混ぜして食べさせてます💦💦
退会ユーザー
卵、納豆、ご飯を混ぜてチンして細かく切ってあげると食べてくれました!!
あとは、ワンタンに色々入れて食べさせましたよ!
「手づかみ食べ」に関する質問
インスタで見た手づかみ離乳食レシピを探しています‼︎💦 ・離乳食後期〜いける ・しらす、卵、ご飯をレンチンで手づかみ食べ用(他にも材料あったかもですが不明) インスタでなくとも、上記の条件を満たすレシピがあれば…
知的障害どの程度だと思いますか? 3歳前です 自閉症傾向の子がいてまだ診断はされていません。 一歳半検診で引っかかってから発達外来、療育は通ってます。 言葉はでてなくて要求は私を引っ張って行ってからその物を手で…
★離乳食について 今日で10ヶ月を迎えました✨ 離乳食についてなのですが、、 固形物が苦手?なのか、丸飲みしてしまって 吐いてはないですが、よくオエっとなってしまいます。 この間もオヤキを初めて食べさせたら、 うま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃらめる
ダメなんです😭
硬くても柔らかくてもだめで、、、
退会ユーザー
そうなんですね( ; ; )
ふりかけとかはどうでしょう??
試されてたらすみません🙇♀️
あとはおやきにしてみるとかですかね🤔
きゃらめる
ふりかけもダメなんです😭
お米が直に来るのが嫌みたいで😭
ご飯だけでおやきにするってことですか?
退会ユーザー
なるほど…💡
そしたら野菜とか混ぜておやきにしたり、とにかく何かと混ぜて食べさせてみるといいかもしれません😊
息子も最近そうでした(笑)
白米だけだと食べなくてとりあえず野菜とかおかずとか混ぜたら食べてくれました!今では白米だけでも食べてくれますが😂
きゃらめる
お好み焼きみたいな感じで混ぜて焼いてって感じですね!
ありがとうございます!
食パンもいきなり耳しか食べなくなってしまって困ってます😂
はやく戻るといいです😂
退会ユーザー
そんな感じです😊
耳しか(笑)笑っちゃいました(笑)
食べてくれるようになりますように😂