子育て・グッズ 3日前に胃腸炎になり、やっと治ったと思ったら次は熱🥵娘が元気すぎて。… 3日前に胃腸炎になり、やっと治ったと思ったら次は熱🥵 娘が元気すぎて。元気なのは良いんですが、ダウンしている私には手におえません🤣💦一緒に遊んであげることも出来ず…娘に申し訳ないです🥺 最近、抱っこ抱っこなのでおんぶしながら家事で体バキバキです😭ワンオペ育児なので、今にも倒れそうです〜🥵1時間で良いからゆっくり休みたい〜! 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 家事 熱 体 胃腸炎 ☺︎hana(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日、胃腸炎ぽい症状でダウンしていました😂💦 構えなくて、本当申し訳ない気持ちになりますよね💦💦 あまり無理はせず、お大事にしてください😂 2月27日 ☺︎hana 胃腸炎、辛いですよね💦ありがとうございます。まめ さんもお大事にしてください🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎hana
胃腸炎、辛いですよね💦ありがとうございます。まめ さんもお大事にしてください🥺