※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずーこ
妊娠・出産

12週のエコー写真でベビーナブを確認できますか?夫は男の子だと思っています。新生児の服選びの参考になればと思います。

12wのエコー写真です。前回の検診と比べより人らしいシルエットに成長し感動しました!
こちらの写真でベビーナブを確認することができますか?

夫は妊娠初期からおそらく男の子だと思う!と言っております。
私はどちらでも嬉しいですが、冬物衣料ののセールが最終なので、新生児の服選びの参考までになんとなく知れたら嬉しいです(^^)

コメント

M

凄い綺麗な横向きエコーですね‼️
女の子のような気がしますよ❓

ただ性別が確定するのは、20週以降、あと2ヶ月は待った方が絶対にいいので、冬物セール中に性別がわかるのは厳しいと思いますよ。
無難に白や黄色、肌着あたりは買ってもいいかと思いますよ!

• ずーこ

ずーこ

ありがとうございます😊

半額以下のセールを見かけたのでチャンスだと思い知りたくなってしまいました...
    男女どちらでも使える色味を揃え、気長に待ちたいと思います^^

• 2月27日
べじたぶる

男の子のような気がします!

• ずーこ

ずーこ

ありがとうございます😊
    これからの検診を楽しみにしたいと思います。

• 2月27日

男の子かな〜って思います😊

• ずーこ

ずーこ

ありがとうございます😊
    夫は男の子と釣りに行くことが夢らしいので叶うといいです^^

• 2月27日