コメント

ひまわり
母乳ならありえますよー!

まーまーりー
母乳だったときは一日中おっぱいあげてました😂
-
emi
あげると吐き戻しが多くなり加減するように言われて困ってしまいました💦
- 2月27日
-
まーまーりー
わたしも言われてました!笑
その場合はずっと抱っこしてました🤣
3ヶ月くらいまでは昼間は抱っこしながらご飯食べたりでした泣- 2月27日
-
emi
抱っこすればご機嫌なんですよね💦
3ヶ月過ぎて良くなりましたか?
私もがんばりますー💦- 2月27日
-
まーまーりー
でしたら多分抱っこしてほしいんですよね💦💦😊
寝返りして世界観変わってからは少しずつぐずりは減りました!
今はEテレ見せてたら永遠と一人で遊ぶくらいにまでなりました!- 2月27日
-
emi
一人で遊べるようになると助かりますね💦それまではたくさん甘えさせてあげれるように頑張ります💦
ありがとうございます😊- 2月27日
-
まーまーりー
ほんとに辛いのは今だけです!😌
息子は四月から保育園で、どんどん成長が見えてきて寂しくなってきました😅😅
一緒に居られる時間、大変だとは思いますが、楽しみながら頑張りましょう✨😊😊- 2月27日

なかな
よくありましたよ!
母乳なら何度あげても良いので
ぐずったらあげて良いと思います😊
-
emi
母乳はなるんですね💦
- 2月27日

ママリ
授乳間隔1時間半から2時間て言いますけど、1時間で飲みたがることうちもよくあります!
毎日じゃないですが、ずっと授乳してる感じの日もあります😅
-
emi
同じ方がいて少し安心しました💦
母乳は見えないのでどれくらい出てるかも心配で。。。- 3月1日

MEG
うちの子も起きてから1時間半くらいで母乳飲んでから1時間くらいになるとぐずり出します😳
だっこしてもぐずり出す&眠そうな顔になってたらお昼寝かなーと思って一緒に横になると寝てくれます👼🏻
それでも寝ない時はだっこで寝かしたり、おっぱいあげるとすんって寝ることが多いです☺️眠たくてぐずっているのかも?
-
emi
眠かったりしてもグズグズになるんですよね💦少しあやしてみたりします!!ありがとうございます😊
- 3月1日

もふ
息子も生後2ヶ月で完母です!
同じく授乳して1時間くらいでぐずりますがうちは眠くてぐずってるみたいなので、抱っこでゆらゆらすると落ち着いて寝てくれます。
授乳から3時間くらいたったら起きてきてまた授乳して1時間くらい遊んで寝て…という感じで毎日昼間は過ごしてます。
お腹がすいてるだけじゃなく眠いとか退屈な可能性もあるかもです🙆🙆
-
emi
どのお母さんもその繰り返しなんですね💦うちの娘だけこんなに頻繁なのかと思ってました!!ありがとうございます😊安心しました✨
- 3月1日
emi
母乳ですー💦