子育て・グッズ 熱についてなのですが7ヶ月の娘さんが38.8℃ある事にお昼に気づきました… 熱についてなのですが 7ヶ月の娘さんが38.8℃ある事にお昼に気づきました。 ですが ミルクも離乳食も水分補給も特に問題なく 顔色が悪いわけでも無かったので様子を見て これ以上悪くなるなら小児科にと思ってました。 現在38.3℃あります。 明日病院という選択でいいのでしょうか よく分からなくなってきました( .. ) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 病院 水分補給 熱 るぅ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日で大丈夫だと思いますよ😌 もし今夜41度とかまで上がったり様子がおかしいってなったら救急って考えといたら大丈夫です♪ 子育てしてると救急とか夜間しょっちゅうですから😅 2月27日 るぅ お返事ありがとうございます! 了解です( ¨̮ ) お早いお返事助かりました 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
お返事ありがとうございます!
了解です( ¨̮ )
お早いお返事助かりました