コメント
ひろ
育休伸ばし忘れて、私も子供も1日からです💦
ひろ
育休伸ばし忘れて、私も子供も1日からです💦
「復帰」に関する質問
育休中です! 看護師パートなのですが 育休入る前は時給1700円でした。 今何気に自分の職場の求人情報をみると 時給1980円になっていました😳😳😳 これは復帰後私の時給も1980円になっているのか、 今から採用する人だけ…
産休・育休手当について質問です! もう少しで1人目出産予定です。1年間育休をとって時短で復帰を考えていました。しかし、最初から3年育休申請をしてその間に2人目を妊娠した方が、手当は1人目と同じフルタイムで働いて…
風邪と診断され5日目です。 まだ熱は38〜39度、咳鼻水は軽度あります😢 総合病院に紹介してもらったりして病院は3回いきました 子どもの風邪はこんなに長引くものなのでしょうか?? しんどそう姿見るのも辛く、本当は会…
お仕事人気の質問ランキング
おさつ
何だか私もミスったような気がします💦
ひろさんのところは入園式より前から預けられるのですね(°_°)💡
ひろ
支援センターで会うママさん達が育休伸ばしたって言ってて、その手があったかー🤭と後悔してます。
入園式1日です。復帰早々、午前中休みもらうのも辛いです😓
おさつ
1日なんですか💦大変ですね😭
これからどれだけ早退したり有給取ったりするんだろう〜って思います😓