コメント

ひろ
育休伸ばし忘れて、私も子供も1日からです💦
ひろ
育休伸ばし忘れて、私も子供も1日からです💦
「フルタイム」に関する質問
フルタイムパートで保育士してるのですが仕事量多くて転職したい😭行事 書類 制作 書類が少なく行事無し制作が少ないところてあるのかな…。 担任してるから1年わ頑張って働かなきゃですが来年はどうしようか悩みます😳皆…
3月生まれの1歳1ヶ月 保育園に慣れません。 札幌⇒大阪に転居してきて、保活就活してなんとか4月から認可保育園に合格し通っています。 3月末生まれのため1歳児クラスでは末っ子で1人だけハイハイしかできない状況です…
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
お仕事人気の質問ランキング
おさつ
何だか私もミスったような気がします💦
ひろさんのところは入園式より前から預けられるのですね(°_°)💡
ひろ
支援センターで会うママさん達が育休伸ばしたって言ってて、その手があったかー🤭と後悔してます。
入園式1日です。復帰早々、午前中休みもらうのも辛いです😓
おさつ
1日なんですか💦大変ですね😭
これからどれだけ早退したり有給取ったりするんだろう〜って思います😓