お仕事 1歳児の4月入園で、正社員フルタイムで復帰される方、お仕事はいつから… 1歳児の4月入園で、正社員フルタイムで復帰される方、お仕事はいつから復帰しますか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 1歳児 入園 復帰 フルタイム 正社員 おさつ コメント ひろ 育休伸ばし忘れて、私も子供も1日からです💦 2月27日 おさつ 何だか私もミスったような気がします💦 ひろさんのところは入園式より前から預けられるのですね(°_°)💡 2月27日 ひろ 支援センターで会うママさん達が育休伸ばしたって言ってて、その手があったかー🤭と後悔してます。 入園式1日です。復帰早々、午前中休みもらうのも辛いです😓 2月27日 おさつ 1日なんですか💦大変ですね😭 これからどれだけ早退したり有給取ったりするんだろう〜って思います😓 2月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさつ
何だか私もミスったような気がします💦
ひろさんのところは入園式より前から預けられるのですね(°_°)💡
ひろ
支援センターで会うママさん達が育休伸ばしたって言ってて、その手があったかー🤭と後悔してます。
入園式1日です。復帰早々、午前中休みもらうのも辛いです😓
おさつ
1日なんですか💦大変ですね😭
これからどれだけ早退したり有給取ったりするんだろう〜って思います😓