※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

1歳のお誕生日、何を買ってあげましたか⁉️😊男の子です👶🏼出来ればどこのブランドかも教えてください✌️

1歳のお誕生日、何を買ってあげましたか⁉️😊男の子です👶🏼出来ればどこのブランドかも教えてください✌️

コメント

らっこ

私達はじぃじとばぁばからたくさんもらいクリスマスも近かったので誕生日はあげませんでしたが、じぃじとばぁばにアンパンマンのダンスする人形とアンパンマンの手押しできて載せられる車とアンパンマンブロックもらいました!!2歳には木製のおままごとキッチン買ってあげようと思っています!!

• ゆい

ゆい

男の子でもキッチンやるんですね❤️決めつけちゃってました😭検討してみます🙏

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンのジャングルジム滑り台セットです♡

• ゆい

ゆい

私もそれ考えてました、あとは場所の問題ですが親の物をどかして検討します✌️🙆‍♀️

• 2月28日
♡♡

積み木上げました!
ミッフィーのやつです!

• ゆい

ゆい

積み木いいですね、もう少ししたら舐める、投げる以外のこと出来るようになりますもんね👶🏼🌸

• 2月28日
chas☺︎︎

靴とリシュマムのリュックにしました!お餅を入れるのにもちょうどよかったです◡̈

おもちゃはじいちゃんばあちゃんに買ってもらいました◡̈

• ゆい

ゆい

ちょうど私もベビーリュック考えてたので、ブランドも聞けてよかったです、あとで調べてみます❣️靴も持ってないのでそれもいいですね、小さいから取っておけますし👟ありがとうございます😊

• 2月28日
moony mama

クレードスコープのリュックや洋服を買ったり、もらったりしました。

• ゆい

ゆい

リュック考えてました、クレードスコープ可愛いですよね🦖洋服も付けて買っちゃおうかなぁ😁ありがとうございます❤️

• 2月28日