コメント
かすみ
ありますよっ!そのまま母乳終わりになる場合もありますし、また吸ってくれる場合もあると思います‼︎
赤ちゃんに合わせてあげてください
かすみ
ありますよっ!そのまま母乳終わりになる場合もありますし、また吸ってくれる場合もあると思います‼︎
赤ちゃんに合わせてあげてください
「ミルク」に関する質問
あと4日で生後1ヶ月です。 最近よく日中や朝方は2時間くらいで起き出します。 夜中の1回のミルクの時は3時間空くのですがそれ以外は2時間で、 ミルクは100あげてます 2時間であげるのは早いですよね? 後、毎朝決まって…
生後11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢のお子さんがいる方、母乳やミルク以外の水分補給をするときは何に入れて飲ませていますか? (ストローマグ、スパウトマグ、コップなど…)
息子に申し訳なく感じます… 厳しい言葉はやめてください。 生まれてから2ヶ月ほどで哺乳瓶拒否があり完母で育てましたが、遊びのみや吐き戻しが多く、なかなか体重が増えませんでした。 離乳食が始まったら変わるかもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
そうなんです💦
このまま終わって欲しくないなぁ😭