コメント

ゆうあか
うちの子もそうでした!
息子は神経質で手が汚れるのが嫌で手のひらはつかなかったです。
砂遊びもいやだし、つかみ食べもほとんどしなかったくらいです。
ゆうあか
うちの子もそうでした!
息子は神経質で手が汚れるのが嫌で手のひらはつかなかったです。
砂遊びもいやだし、つかみ食べもほとんどしなかったくらいです。
「保育園」に関する質問
もうじき3歳になる娘のトイトレが全然進んでいません。自宅保育をしています。 イヤイヤ期と赤ちゃん返りをこじらせている?のもあるような気がします。 2歳過ぎた頃に補助便座を購入し、一日に何回か座らせていました。…
保育園の連絡帳に書くネタが無くなりました😂 0歳児と2歳児クラスに通ってるんですが、毎日の子どもの様子を書く欄がとうとうネタが無くなり何を書こうってなってます😫 みなさん、何書いてますか? もう、機嫌よしぐらいで…
一昨日から発熱で38、40度くらいまであがり 今日は日中少し下がり37度でした 元気はあり、食欲もでてきました 夜ご飯後測ったら38度に上がってしまいました 明日保育園登園予定なのですが念のためお休みの方がいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
ありがとうございます☺️
そうなんですね!
今は嫌がらなくなりましたか~?
ゆうあか
いまだに神経質なところはありますが前ほどではないですね(^-^)
砂遊びも出来るようになりましたし。
しらたま
うちもそうなるといいなぁと思います☺️
ありがとうございました🎵