子育て・グッズ 娘2人、4月から2号認定で幼稚園、保育園にはいるのですが、春休み、夏休… 娘2人、4月から2号認定で幼稚園、保育園にはいるのですが、春休み、夏休み、冬休みがあるのですか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 真っ赤っか(7歳, 9歳) コメント ぽちの助 幼稚園はありますが、保育園はないですよ(´∀`*) 園にもよりますが、うちの保育園では幼稚園の休み期間(春、夏、冬)に合わせて、希望保育となります 紙に保育希望日を書いて提出するだけです 2月27日 真っ赤っか わかりました。ありがとうござます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真っ赤っか
わかりました。ありがとうござます😊