妊娠・出産 今から心拍確認の診察です…前回は心拍見えなくて妊婦継続は半々だと言わ… 今から心拍確認の診察です…前回は心拍見えなくて妊婦継続は半々だと言われました。前回の流産の時には、つわりもなく出血もあった…今回はつわりもあって出血もなし(/_;)どうか心拍が確認できますように…赤ちゃ〜ん!!ママに元気な心拍見せてね(ToT) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 1 つわり 流産 妊婦 心拍確認 みー♡(8歳, 15歳, 16歳) コメント ちゃまきんぐ 元気な心拍が聞けると良いですね(^^)☆ 2月16日 みー♡ ありがとうございます(*^^*)先程無事に心拍確認できました(^^)診察台で泣けてきました(T_T) 2月16日 ちゃまきんぐ おめでとうございます‼︎(*^^*) 3人目のお子さんなんですね(^^)お体大切になさってください(^o^) 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー♡
ありがとうございます(*^^*)先程無事に心拍確認できました(^^)診察台で泣けてきました(T_T)
ちゃまきんぐ
おめでとうございます‼︎(*^^*)
3人目のお子さんなんですね(^^)お体大切になさってください(^o^)