子育て・グッズ 生後6ヵ月の女の子です。咳をしていて病院で薬飲んでいますが、なかなか… 生後6ヵ月の女の子です。 咳をしていて病院で薬飲んでいますが、なかなかよくなりません😞ミルク飲み終わると、咳の反射でミルク吐き出してしまいます。 なにかいい方法はありますか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り ミルク 病院 女の子 ゆずはちみつ(10歳) コメント kitty0702 病院ではどのような診断だったんですかね?ミルクを吐くほどなのは心配ですね、、、。 私なら病院に電話をして一度相談するか、病院を変えて他の所を受診してみます! 咳は辛そうですよね。(>_<) 2月16日 ゆずはちみつ 喉がちょっと赤いくらいで、後は問題なし。痰切りとせき止め、気管支拡張テープでました 2月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずはちみつ
喉がちょっと赤いくらいで、後は問題なし。痰切りとせき止め、気管支拡張テープでました