妊娠・出産 15週5日で胎動が分からず不安。3人目で遅い方の経験ありますか? 本日で15w5dですが、胎動がよく分かりません( ´ㅁ` ;)3人目は早いよと聞くと不安になります。。遅かった方いますか?? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 15w5d 3人目 りー(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ちょこラテ 今回三人目妊娠中ですが初めての胎動は17w入ってからでしたよ😄 2月27日 りー ホントですかー!良かった❤︎私だけかと、不安になってしまって😭息子の時のブログ読んでると胎動もうあったみたいで、、その子によって違うのですかね?😓 2月27日 ちょこラテ 一人目より二人目、二人目より三人目の方が胎動早いと私も聞くので同じく不安になってました(笑) やっぱりその子その子で違うんだと思います😄 胎動が待ち遠しいですね❤️ 2月27日 りー そうですよね!明日健診なので、元気な姿を見たいです💕少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊 2月27日 りー そうですよね!明日健診なので、元気な姿見たいです💕少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ホントですかー!良かった❤︎私だけかと、不安になってしまって😭息子の時のブログ読んでると胎動もうあったみたいで、、その子によって違うのですかね?😓
ちょこラテ
一人目より二人目、二人目より三人目の方が胎動早いと私も聞くので同じく不安になってました(笑)
やっぱりその子その子で違うんだと思います😄
胎動が待ち遠しいですね❤️
りー
そうですよね!明日健診なので、元気な姿を見たいです💕少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊