妊娠・出産 1人目出産後、切れ痔になってしまい薬で治ったのですが、2人目妊娠中に… 1人目出産後、切れ痔になってしまい薬で治ったのですが、2人目妊娠中にもなってしまい、いぼ痔?っぽかったのですがもう臨月だったのでそのまま出産しました💦そして今産後1週間ちょっと経ってるのですが痛くて😭里帰りしてるので出産してる病院は行けそうにありません💦近くの肛門科がある所でも大丈夫ですかね?😵出産した病院には1ヵ月検診で行きます😵 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 臨月 病院 里帰り 妊娠中 2人目妊娠 夫 出産後 検診 出産しました いーちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント