※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ラミナリア?10本入れたよ😭生理痛を思い出した😭明日は朝から促進剤打ちな…

ラミナリア?10本入れたよ😭
生理痛を思い出した😭
明日は朝から促進剤打ちながら陣痛と戦う予定だ。
怖いよ〜😭
赤ちゃんよ、一緒に頑張ろう❗️

コメント

ママリ

子宮口ひろげるやつですよね⁉️私も管入れて、次の日誘発剤打ちながらの出産でした🍀頑張ってください☺️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!ムリクリ広げるやつです💦1本目から入れた瞬間「いでで」ってなって生理痛のような鈍痛が…それを10本入れた頃はもう腰がフラフラです😭
    今はベッドに横になって耐えてます😭
    明日はもっと頑張ります🤣

• 2月27日
ぽぽちゃん

ラミナリアめっちゃ痛くないですか?😭😭長女の時痛すぎてトラウマです😭😭💦
もう少しで赤ちゃんに会えますね🤱💓💓頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛すぎです😭入れるときすごい痛い!とりあえず呼吸しながらクールに演じましたが😂内心やばいかも…と思いながら病室まできて今はベッドでぐったりです😂ありがとうございます😭会えるまで頑張ります😭

• 2月27日
  • ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

恐怖ですよね😢息子の時もラミナリアしそうになったんですが3センチ開いてたのでやらなくてよかったんですが痛すぎますよね😭😭お疲れ様でした😭😭 ゆっくり今日は休んでください😭計画分娩ですか?😳

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画分娩です💦色々処置がありすぎてそれだけでビビっちゃいます😰
    促進剤も点滴?数字?かなんかを上げたりするのを見るとまだまだ痛くするわけ!?って思っちゃいます💦ちなみに2回目の同じ出産方法です😅だから思い出しながら出産に挑む感じですね!あとはスムーズに産まれるのを祈るだけなんです😭

• 2月27日
  • ぽぽちゃん

ぽぽちゃん

わかります😭 2回目やと分かってるし余計に怖いですよね😱💦私も今回計画分娩にしようかなーとか思いましたがラミナリア、、、が😭😭促進剤でスムーズに産まれなかったらどうしようとかで悩んでます😭娘のとき49時間もかかってしまったんで😭😭

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目はほとんどの方長期戦だったりしますよね💦だからトラウマにもなりますよね😰だいたい経産婦は早いとは聞きますが…。産まれるまで早いか遅いかなんて寸前まで医者ですらわからないから💦痛いのはやっぱり嫌だ😂

• 2月27日