コメント
退会ユーザー
二歳すぎてもおっぱい欲しがる子で、朝も夜もあまり食べず、保育園では食べていました。
断乳してから食欲増進しました…が、そういうわけでは無いですか??
とうもろこし
寝る前に食べるから朝お腹空かない、朝少ししか食べないからお昼食べ過ぎる、夜はまだお腹空かないから寝る前に食べるって悪循環になっちゃってるんですかね💦
お昼を普段の半分くらいにしてみたら夕飯ちゃんと食べるかも?
省エネタイプの子もいるし1日トータルでバランス取れてるなら大丈夫な気もしますけどね😀
退会ユーザー
二歳すぎてもおっぱい欲しがる子で、朝も夜もあまり食べず、保育園では食べていました。
断乳してから食欲増進しました…が、そういうわけでは無いですか??
とうもろこし
寝る前に食べるから朝お腹空かない、朝少ししか食べないからお昼食べ過ぎる、夜はまだお腹空かないから寝る前に食べるって悪循環になっちゃってるんですかね💦
お昼を普段の半分くらいにしてみたら夕飯ちゃんと食べるかも?
省エネタイプの子もいるし1日トータルでバランス取れてるなら大丈夫な気もしますけどね😀
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
半年くらいからはミルクにしたんです。
なので、それは違うかなと思います。
退会ユーザー
朝起きる時間、ご飯の時間、寝る時間、
あとは昼間の運動量がわからないですが、お昼はたべる、というのは何でも食べますか?