※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

顕微授精した娘がわたしに全く似ていません😞DNA鑑定とか考えたことある…

顕微授精した娘がわたしに全く似ていません😞

DNA鑑定とか考えたことある人いますか?
今本気で検討してますが、旦那に言えなくて…
娘は旦那には似てるんです
旦那に似てないところがわたしではなく、誰のDNA?って感じで
旦那の精子と誰か知らない人の卵子なんじゃないかと悩んでいます😩
もう2歳半ですし、これから急にわたしに似てくることはないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

大体子供ってパパ似かママ似のどちらかじゃないですか?パパとママが顔めっちゃ似てるってことですか?

ままり🐈‍⬛

私も体外ですが、うちの娘も私の親すら「そんなに夫君に似なくても…笑」と言うほど夫に似ています。
ちなみに私と夫は対極するくらい顔の作りが違います。
似てないのに産んだ実感はあるので、ちょっと代理母みたいな気持ちでした。

ですが、今4歳。
もちろんベースは夫なのですが、成長して女の子らしさが出てきたら「あれ?私になってきたかも」と思う瞬間が増えました。
幼なじみの子も、生まれた時は純度100%旦那さん似でしたが、小学生になった姿を見るとまんま幼なじみ(の小学生時代)で、ニヤけちゃうほどです。