ココロ・悩み 旦那の事を信じてたのに。あれが、その場だけとは。口だけだったんだ。… 旦那の事を信じてたのに。あれが、その場だけとは。 口だけだったんだ。自分の借金の事が1番の原因なのに。 うちが確かに酒飲んで旦那を殴り両親にまで罵声を浴びせたのは全部私のせいやけど、こうなっておかしくなったのは旦那の借金から始まったんですけど。旦那は、私と誠を守ったんじゃなくて、自分の家族を選んだ。最初っから妊娠する前に話て欲しかった。もう、何も考えられない。 離婚するしかない。 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 3 旦那 妊娠 家族 離婚 両親 借金 ももにゃん(6歳) コメント もちもちちくわぶ 誠さんは息子さんですか? 2月27日 ももにゃん はい。 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももにゃん
はい。