※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あしを
お出かけ

明日コストコにいってきます!なんか買ったほうがいいものおすすめなどあ…

明日コストコにいってきます!
なんか買ったほうがいいもの
おすすめなどありますか?

コメント

orange✴︎

私はいつもキッチンペーパーとオイコスのヨーグルト、ピザ、この前はシャウエッセンのウインナーとハーゲンダッツのおっきいアイス買ってきました٩( 'ω' )

SHiiiiiiiii

私は行ったら必ずピザと黒豚の餃子(冷凍)買ってます(*^^*)

里ちゃん☺︎☺︎

私は必ず、おむつ、トイレットペーパー、洗剤、柔軟剤、サランラップなど、たくさんあっても、必ず使う物を買いますよ。
食材は、よく考えないとついつい買いすぎて無駄になってしまいます。
プルコギはおすすめですよ。
メニューに困ったら、必ず使います!

@vrnwb♡

毎回、ピザとマフィンと、
冷凍の一口サイズに切ってある
ステーキ肉?を買います♡
このお肉は本当〜に柔らかくて
おいしいですよ(*´艸`*)♡

マイスケ

冷凍のたこ焼きはお手頃価格でお昼ご飯など作るのが面倒な時に助かってます。
あとは子どもの離乳食が始まったらビブスターという使い捨ての食事エプロンが便利です(^ ^)

ももポン

私も昨日行って来ちゃいましたよ〜♪
トイレットペーパーは必ず買います‼︎
ココくんのチョコチェックシリアルうまっですよー(*^^*)♡
いっぱい歩けて楽しいですよね!

おばけのピー

私のおすすめは
プルコギ、キリのクリームチーズ(24個入り?)、ディナーロール、キムラヤのパンケーキ、ピザ、キッチンペーパー、サランラップ、大容量のシャンプー&コンディショナー&ボディーソープ
です!!
これらは必ず買いますよ♪
あと、なくなりつつあったらハニーバターも買います♪

...yuka...

うちは
クラシコのトマト&バジルのソース(瓶3本)、
韓国海苔フレーク(旦那の弁当用)、
冷凍唐揚げ(旦那の弁当用)、
冷凍トンカツ(旦那の弁当用)、
ディナーロール(パスタやシチューやグラタンの時に解凍して出す)、
食洗機用洗剤、
ビブスターのお食事エプロンを常備してます(^^)
あとはぶどうやみかんなんかを買ってきますよ!

ひつじ

プルコギのたれいいですよー(^^)
炒飯にいれたり、なんでも合います!クックパッドにプルコギのたれを使ったレシピがあります♪