雑談・つぶやき 30w1d👶検診にきてます!次男坊は何グラムに成長してるかなー。家庭も… 30w1d👶検診にきてます!次男坊は何グラムに成長してるかなー♡ 家庭も何もかもうまくいってないけどこうやって検診に来て成長感じられる時間が1番幸せ。あとは長男を保育園に迎え行った時の笑顔見た時が最高に幸せ! 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 保育園 妊娠30週目 30w1d 検診 家庭 男 パンダ♡(8歳, 11歳) コメント ハニカム 私も今日30w2dの初マタです~(^∇^) パンダさんはお二人目なのですね!長男さんも、ママさんが大好き、ママさんも長男さんが大好き!が伝わってきました~(^∇^) 2月19日 パンダ♡ コメントありがとうございます♡ どんなに嫌な事があっても子供の存在って凄いです!魔の2歳児ですが毎日癒やされてます(*^_^*)ハニカムさんももうすぐですねー!早く我が子に会いたいですよね♡残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね\(^o^)/ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ♡
コメントありがとうございます♡
どんなに嫌な事があっても子供の存在って凄いです!魔の2歳児ですが毎日癒やされてます(*^_^*)ハニカムさんももうすぐですねー!早く我が子に会いたいですよね♡残り少ないマタニティライフ楽しんでくださいね\(^o^)/