※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
お出かけ

神奈川県内で、一歳一か月の子を連れて一泊するのにおススメの旅館、ホ…

神奈川県内で、一歳一か月の子を連れて一泊するのにおススメの旅館、ホテル教えてください☺️

コメント

おたき

神奈川のどの辺ですか?横浜とか箱根なら宿泊施設も多いので赤ちゃん連れでも利用しやすい所はあります。

• yume

yume

回答ありがとうございます!
    横浜も箱根も近いので、教えていただけると嬉しいです😊

• 2月27日
  • おたき

おたき

私の友人が箱根の湯さか荘がおすすめと言っていました。うちも今度帰省の時利用する予定です。赤ちゃんプランがあります。
    出産してからは泊まっていませんが、横浜でしたらベイホテル東急も利用しやすいと思います。

• 2月27日
  • yume

yume

ありがとうございます😊!
    調べてみます✨

• 2月27日
かりん

まだ行ったことないですが、三浦半島の方のマホロバも子連れにおすすめと聞きました。来月宿泊予定です😃

• yume

yume

マホロバ良いですよ😊笑
    12月に行きました!
    ベビールームに宿泊したのですが、お部屋も可愛く、危険箇所も少なくてとても良かったです💕
    実はまたマホロバもいいねーって夫と話してました✨
    やっぱりまた行っちゃおうかな笑
    回答ありがとうございました☺️

• 2月27日
am

この前子供連れて湯河原の せいらんそう という旅館に泊まってきました☺︎!
赤ちゃんプランもあって、部屋食でとても過ごしやすかったです!
部屋には家のようなお風呂はついてましたが露天風呂は貸切借りました😂

• yume

yume

部屋食いいですね!
    部屋のお風呂も嬉しいです。
    調べてみます☺️
    回答ありがとうございました😊

• 2月28日