※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

皆さんお店や会社にクレームの電話したことありますか?家の向かいの会社…

皆さんお店や会社にクレームの電話したことありますか?
家の向かいの会社の人が、うちのマンションのところでいっつもタバコ吸ってるのがほんとに嫌で電話したいです😭💦
私だと特定されて逆恨みされたらどうしよう😨💦とか考えちゃいます(笑)

コメント

n..*°

マンションの管理人さんや管理会社さんに連絡して、そちらから伝えてもらうのはいかがですか?

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます😄🎶
    それいいですね!それなら私だと特定されないですもんね💦
    さっきも歩いてたらずっと歩きタバコしていたのでイライラしちゃいました😣

• 2月27日
みっこ

メールでクレームは2回ほどあります💦
マンションならたくさん住人いるから特定されないと思いますし、悪いのは完全に向こうですから電話していいと思います😭

• ぽん

ぽん

メールフォームそういえばさっきホームページにありました!!
    さっきその会社の電話番号まで調べました(笑)💦
    なぜかうちのマンションでタバコ吸うし、歩きタバコもひどいし、かなりイライラしちゃいました😢
    コメントありがとうございます😄

• 2月27日
バイシュルツ

クレーム入れたことないんですけど、同じ思いをしています💦
道挟んだところにある会社の人がわざわざうちの前でタバコ吸うんですよね🙄洗濯物に臭いつくんですけど…ってすごくイライラします😭うちマンションじゃなくて戸建なんで余計に特定されちゃうなと思って言えていません😭大きなマンションだったら私なら言っちゃうかな🙋‍♀️笑

• ぽん

ぽん

それひどいですね😣😣戸建の前でわざわざ吸うなんて腹立ちますね!
    うちもなんですが、なんでわざわざうちの前で吸うの😤って思いますよね💦
    洗濯物もホント困りますよね😫
    コメントありがとうございます!

• 2月27日