※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
お出かけ

3月に山口県下関市へ旅行に行きます!ビジネスホテルに宿泊するため夕食…

3月に山口県下関市へ旅行に行きます!

ビジネスホテルに宿泊するため
夕食は外で食べることになります。

JR下関駅周辺でオススメのごはん屋さんを教えてほしいです! リーズナブルな価格(1人1000円程度)で、キッズメニューのあるお店だとなおさら嬉しいです😆

コメント

駅の上にシーモールというところがありますがそこに飲食店が沢山あります(*'ω') 確かサイゼリアとかもあったので…( ´・ω・`)

詳しくは覚えてないので
シーモール下関と検索したら出てきそうです💦

• うーたん

うーたん

駅上にお食事が出来るレストランがあるなんて便利すぎます!
    もしよければ、そのシーモール内で美味しいお店ありますか??

• 2月27日
さくら

駅のところにあるシーモールに、新しくできたフードコートと、いくつかごはん屋さんが入っています✨
下関は海鮮がおすすめで、駅の近くにもたくさんお店がありますが、まだお子さんが小さいですもんね😌💦
また大きくなったらぜひ来てくださいね🎵

• うーたん

うーたん

るるぶ本を見てますが、海鮮系が本当に美味しそうですよね⭐️

• 2月27日
  • うーたん

うーたん

続きです
    海鮮の生はまだ娘に食べさせてないのでお子様メニューがあったら大人だけでも美味しいお魚が食べたくなります✨✨
    シーモールをググってみます!
    ありがとうございます😊

• 2月27日
ごまたま

子連れで1000円で夜に海鮮系はちょっと厳しいかもしれません。。
行けるなら唐戸のカモンワーフにいけば海鮮丼とかうどん、色々ありますよ( ^^ )
シーモールはチェーン店多いですね。

• うーたん

うーたん

間違えて下に書いちゃいました💦💦

• 3月1日
  • ごまたま

ごまたま

カモンワーフだったら回転寿司が人気ですがかなり混むみたいです。私個人的にはからと屋さんが綺麗で好きです。予算はオーバーしますが瓦そばのセットとか美味しいです😍

• 3月1日
む

ランチでしか利用したことはありませんが、おかもと鮮魚店は海鮮が安く食べれておいしいです^_^何度もリピして行っています。
子供メニューがあるかは覚えてませんが、、確か座敷があります☺️

• うーたん

うーたん

そういえば、おかもとさん?もるるぶ本に載ってて気にはなってました!!
    カモンワーフ内の店舗と比べてみます!!
    娘がじっと出来なくてすぐちょろちょろしちゃうので座敷は助かります😆

• 3月1日
うーたん

夜に1000円って破格すぎますよね😵
シーモールを調べたら全国チェーンのお店ばかりで下関に行った感がないなーとおもい、カモンワーフまで足を運ぶことにしました。
お土産を買うのにも良さそうなので✨✨

ごまたま

うちの子はまだ乳児なのでこれが2歳以下の子にこれが食べれるかわからないのですが💧キッズセットもるみたいです( ^^ )

• ごまたま

ごまたま

何回もすみません!からと屋のキッズメニューです。

• 3月1日