子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが寝ぐずりがひどくなりました。3日前まではすぐ寝てくれていたのに、最近は抱っこしても泣いてしまいます。心が折れそうです。 最近また寝ぐずりひどいです。 3日前くらいまでトントンや添い寝で すぐ寝てくれてたのに🥺 抱っこしててもギャン泣きです。 心折れそうになる💧 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 添い寝 寝ぐずり ギャン泣き トントン カナッペ(6歳) コメント ぱー うちも一進一退ですー😭💦💦 トントンで寝られたかと思いきやまた寝ぐずりがひどくなったり… もー本当心折れそうになりますよね(´ω`;) 2月27日 カナッペ えーなんでって思っちゃいますよね🥺一度楽しちゃってるから余計に辛いです😣👈 2月27日 ぱー 本当それです! 抱っこなしでスッと寝てくれた時の疲労感の少なさと達成感!!! 寝ぐずりすごかったときは疲労感とイライラでぐったりです😭 2月27日 カナッペ ですよねー! イライラしちゃダメだと思ってても しちゃいます😭😭 今だけ今だけって思って 頑張るしかないですね🥺🤲 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッペ
えーなんでって思っちゃいますよね🥺一度楽しちゃってるから余計に辛いです😣👈
ぱー
本当それです!
抱っこなしでスッと寝てくれた時の疲労感の少なさと達成感!!!
寝ぐずりすごかったときは疲労感とイライラでぐったりです😭
カナッペ
ですよねー!
イライラしちゃダメだと思ってても
しちゃいます😭😭
今だけ今だけって思って
頑張るしかないですね🥺🤲