コメント
ぱー
うちも一進一退ですー😭💦💦
トントンで寝られたかと思いきやまた寝ぐずりがひどくなったり…
もー本当心折れそうになりますよね(´ω`;)
ぱー
うちも一進一退ですー😭💦💦
トントンで寝られたかと思いきやまた寝ぐずりがひどくなったり…
もー本当心折れそうになりますよね(´ω`;)
「寝ぐずり」に関する質問
頑張ったので褒めてください‥ 夜中3時半に8ヶ月の子供が泣いて起きました。 おっぱいあげようとしても押して拒否、トントンしても泣き続けて、立って抱っこしてゆらゆらしてました。 布団に置くとすぐに起きて泣くので仕…
もうすぐ生後4ヶ月ですが添い寝胸トントンで寝るようになりお昼寝時間も30~40分超えるようになりました! 抱っこで置ける日も増えました。 生後1ヶ月辺りから抱っこでしか寝ない、背中スイッチが凄くて置けても即起きる…
夜泣きや寝ぐずりが2ヶ月で凄い酷いのですが、 酷かったお子さんが落ち着いたのは大体何ヶ月ぐらいでしたか?? 希望が見えず、まだ年始の仕事始めから2日しか経ってないのに 寝ぐずりや、朝2時間半で起きてきたりされて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナッペ
えーなんでって思っちゃいますよね🥺一度楽しちゃってるから余計に辛いです😣👈
ぱー
本当それです!
抱っこなしでスッと寝てくれた時の疲労感の少なさと達成感!!!
寝ぐずりすごかったときは疲労感とイライラでぐったりです😭
カナッペ
ですよねー!
イライラしちゃダメだと思ってても
しちゃいます😭😭
今だけ今だけって思って
頑張るしかないですね🥺🤲